Get Unready (double cleansing with emina products)

Teman teman beauty ku, pernah gak sih kalian ngerasa semakin sering makeup dan keluar rumah, wajah kalian semakin jerawat dan beruntusan ??.. Nah hal tersebut bisa jadi karna beberapa faktor nih, salah satunya metode membersihkan wajah yang salah!

Membersihkan wajah tidak cukup hanya dengan cuci muka loh ya.. So aku mau kenalin kalian dengan metode double leansing * apa itu double cleansing ? jadi double cleansing adalah metode membersihkan wajah dengan dua tahap pembersih.

Aku mau rekomendasiin nih dua produk emina yang bagus dan aman digunakan setiap hari :

Emina Micellar Water

Emina Micellar Water ini cocok digunakan untuk menghapus makeup, debu dan kotoran di wajah sebulum mencuci muka. dan emina micellar water ini cocok digunakan oleh seluruh type Kulit Loh

Emina Bright Stuff Face Wash for Acne Prone Skin

Setelah wajah di bersihkan, cuci wajah menggunakan face wash sesuai type kulit kalian. Nah karena aku type kulitnya acne prone dan cenderung berminyak, aku pake emina bright stuff face wash. Produk ini mengandung ekstrak summer plum yang bisa memberihkan wajah dengan gentle dan mencerahkan wajah,

Video Products

Jangan Males malas yaa buat double cleansing biar wajah kalian sehat, bersih dan glowing

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!