Review Lengkap Emina Creamatte 17an Edition, Harga, Shade & Swatches

Hallo Guys.. Kalian udah tau belum sih klo emina baru aja Launching Produk Terbarunya yaitu Creamatte Special 17-an Edition, Kali ini aku mau share honest review aku tentang emina creamatte 17-an edition  ini dari mulai shade,  harga, tekstur, dan swatches. Let’s get started!

Packing

Untuk segi packaging, emina creamatte ini hampir sama dengan edisi creamatte lainnya. Yaitu dengan kemasan box unik yang memiliki gambar ilustrasi dari shade yang ditawarkan, seperti gambar bola ubi, pisang cokelat, soda gembira, dan onde-onde. Selain itu untuk kemasan primernya menggunakan kemasan tube lipstik plastik yang akan memudahkan kamu untuk memakai produknya. Dengan kemasannya yang mini, produk ini sangat travel friendly dan cocok untuk dibawa kemana mana!

Nah jadi creamatte 17-an edition ini ada 4 shade, yaitu :

Soda Gembira

Untuk shade soda gembira ini adalah shade paling feminim dan girly diantara shade lainnya nih. Warnanya  pink cerah dengan sedikit hint cokelat. Bener bener eyecatching dan bikin tampilan look kamu fresh! Cocok banget dipakai untuk acara pesta!

Bola Ubi

Shade bola ubi ini shade paling nude diantara yang lainnya! Warnanya peach coklat gitu. Selain dipakai full di bibir, shade bola ubi ini juga bagus buat dipakai untuk based ombre.  Cocok banget buat kamu yang ingin tampil natural!

Onde Onde

Nah kalo shade onde-onde itu warnanya peach cenderung pink. Ketika kamu pake shade onde-onde ini, warnanya langsung menyatu dengan bibir dan memberikan efek bibir pink alami. Shade onde-onde ini bagus dipakai untuk sehari hari!

Pisang Coklat

Shade pisang cokelat ini adalah shade tergelapnya emina creamatte 17an edition! Warnanya coklat dengan sedikit hint kuning. Warnanya bener bener bikin tampilan look kamu lebih edgy. Cocok untuk dipakai dengan makeup bold dan memberikan kesan “baddie” look!

Tekstur

Formulanya ringan banget, teksturnya creamy gitu dan lama lama akan menyatu dan meresap ke bibir. Selain itu, teksturnya ga bikin bibir asli kamu kering. Yang aku suka dari emina creamatte ini,   warnanya pigmented dan tahan lama. Cocok untuk dipakai sehari hari!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!