Marcusuar Cafe and Resto which are very COOOL.. Like in a fairy tale is in Dago, Bandung City. a very unique caffe & resto with views of the citylight of Bandung at Location : JL. East Pakar Valley 2 No. 07 Ciburial – Cimenyan Bandung 

This place was previously named Bukit Bintang which is adjacent to The Valley Bistro and Sierra Caffe.

Mengenal Destinasi tempat wisata di Kota Bandung yang merupakan tempat gudangnya tempat wisata ,Mulai dari tempat wisata alam, wisata keluarga dan juga lokasi wisata yang penuh edukasi yang patut dikunjung!!!

Nah.. Baru ini aku berkunjung ke salah satu destinasi wisata yang seperti di dalam negeri dongeng Harry potter hehe… yaitu salah satu tempat yang bernama Mercusuar Cafe & Resto, wih cocok untuk nongki nih kawan.

Marcusuar Cafe ini kini hadir yang termasuk daftar caffe di bandung yang kalian wajib kunjungi gays.. nah salah satunya juga ini termasuk tempat yang sangat cocok buat kalian tongkrongin nih… selain makan dan minum kalian bisa merasakan seolah di negeri dongeng huhuh… seruh guys apa lagi saya paling suka sama film Harry Potter serasa ada nya harry potter haha…yaa latar belakang dari itu selebihnya pada malam hari suasana benar benar menjadi romantis dengan cahaya lampunya yang cantik kaya kamu hehee…  dari latar belakang citylight bandung gays..

Tentang Mercusuar Cafe & Resto Bandung

Marcusuar Cafe and Resto termasuk bagian dari salah satu objek wisata kuliner terbaru di bandung. caffe ini baru di buka pada tanggal 14/Aug/2020 lalu gays… nah walaupun sangat di bilang masih baru Marcusuar Cafe ini sudah banyak di kunjungi para pengunjung yang melainkan bangunannya itu yang memiliki konsep tema Medivel Castle seperti bangunan pertahanan pada abad pertengahan yang didirikan oleh raja, yang terlihat bangunan yang megah dengan dilengkap Castil Castil. yang seolah olah berada di dalam negeri dongeng.

Mercusuar Cafe & Resto ini bagi aku sangat baik di jadikan tempat tongkorongan favorite bareng si doi hihi, selain manjanya mata melihat castil castil itu yang ada di dooftop dari bangunan caffe ada lima lantai loh. uniknya lagi disamping dari caffe tersebut ada sebuah perahu yang bisa kalian object spot fato yang menikmati ketinggian melihat bandung hihi

Marcusuar caffe and Resto ini sangat rekomended bagi kalian yang hobi fotografi, soalnya banyak sport instagramable yang bisa dijadikan blackground gays.. 

Fasilitas Mercusuar Cafe & Resto

Mercusuar Cafe & Resto Bandung ini tentu saja memiliki fasilitas yang cukup lengkap gusy.. 

yang utama Faasilitas cafe ini menawarkan tiga layanan special. jadi bagi kalian yang berkunjung atau pengunjungnya itu datang ke sana Bakery, Coffee Shop and Merchandise Shop yang selain itu ada juga fasilitas umam kok

Fasilitas umum seperti :

  1. Area Parkir, Toilet
  2. Tempat Ibadah / Musholah
  3. Akses free wife
  4. Spot fotograf

Tiket Masuk Mercusuar Cafe & Resto Bandung

Nah bagi kalian yang ingin berkunjung ke Mercusuar Cafe & Resto di bandung tidak adasalahnya jika kalian ingin tau info tiket masuknya. jadi Bagi wisatawan akan dikenakan HTM Mercusuar Cafe & Resrto sebesar Rp 20.000 to Weekday gays. dan juga di hari hari yang weekend biasanya Rp 25.000

Harga Menu Mercusuar Cafe & Resto Bandung

Makanan dan minuman yang dapat kalian pesan di Mercusuar Cafe & Resto Gays…

Operasional Marcusuar Cafe & Resto Bandung

Operasional Marcusuar Cafe & Resto dari pukul 10 : 00 s/d 20 : 000

Foto Marcusuar Cafe & Resto Bandung

Sampai di sini aja yaa gays… selebihnya kalian coba kunjungi dan liat sendiri bareng doi hihi.. Thanks for view blog juspan.com

Author : Juspan Saputra

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!